Thorasus

沉默的旁观者

又把天行九歌和秦时看了一次,棒! ​​​玄机慢工出细活,画面精细,打斗流畅,剧情也不再像以前那么单调无趣。
以前看到天明线就特么不耐烦,现在秦时加入农家和新人物,剧情更倾向于群戏,就像小高对农家,你不需要指望纵横来救,因为他这时就是主角,他需要自己解决面前的战斗。每一个人都是主角,每一个人也同时是配角,这样很不错。不过也有缺陷,玄机坑挖太大,牛逼的苍龙七宿到时填不上,解释不清,或者过于仓促,虎头蛇尾了,可特么就尴尬了。
天行九歌本身定位权谋,带脑子看着爽歪歪!但定位玄幻就有点过了……尼玛老老实实用剑的,遇到你们用各种法术逆天的bug还能不能愉快的玩耍了?伤心!劳资还特么的在期待越王八剑、黑白玄翦的出现呢[允悲][允悲]
隐隐觉得罗网来历不简单,最后多半设定会变成中二的暗里操纵朝代更迭的幕后黑手组织,瞎掰一下不是罪👻。当然就算是老梗,只要用的合理都值得期待,就像红玉玛瑙案,老梗到不行,但用的好,看起来就很勾人。如果玄机有更有意思的设定就更值得期待了。
最后——马丹!虽然慢工出细活,但是特么的等更还是蛋疼,早知道就再过一年才来看了[允悲][允悲]

评论